РЕ ЗУ УЛЬ ТА АТ!!!

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  РЕ - ТЪРА АН СЪ - ЛЯ Яя - ТО ОР!!!... -  ИС КЪРЫ Ыы!!!... -   (Яя)

ЕНЪ ЕРЪ ГИИ!!!(РИ)...  - ТЕ БЕ Ее!!!(ЕТ - ТЕ)...       (ЕТ РИ)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ(МЕ)  - РЯ Яя ДЪ!!!... -       (МЕ)

ТО ОО!!!...  -  БО ОО ГА(ОО) - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО!!!(ГЕ)...             (ГЕ ОО)

   -  ГЕ ОО МЕ ЕТ РИ Яя -  РЕ ЗУ УЛЬ ТА АТ!!!... -

      АТ


Рецензии