Где ты сейчас?

Где ты сейчас? И где твои желанья
Блуждают наугад, слегка смущая,
Теряя смыслы, множа обещанья,
Реальность поминутно изменяя?
Где ты сейчас? В каких мирах далёких,
Пустых пересеченьях отражений,
Мечтательных настроях мыслей лёгких?
В любви предвестии? В плену предвосхищений?


Рецензии