Маски для лица...

   

Берём лимончик – нарезаем,
Коньяк в рюмашку наливаем…
Лицо разглаживается и свежеет,
И лет на десять – молодеет!    

Назавтра, что осталось, нарезаем
И литр водки залпом выпиваем…
И в Оливье лицом мы засыпаем,
И с гладкой кожей Мир встречаем…    

               


Рецензии