Телеграмма гималайскому учителю

Дорогой гуруджи, намасте!
Мостик получается,
А радикулит не кончается!
А намедни
Снились бредни.
Видимо, голова в страшенном беспорядке.
Сообщите, какую асану делать в срочном порядке?


Рецензии