Мельничук-Фрумович Душа моя... моя отрада...

" Душа моя... моя отрада... Обнимемся...присядем рядом..." -
Судьба так говорила мне... Не всё сгорело... В пламенном огне...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Любить...мне бОльшего не надо, Звучит признание моё «люблю»
Любви взаимной серенада, Несётся вслед земному кораблю. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/68zb1_uThSI Душа моя... моя отрада... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Хрустальных, светлых чувств плеяду, Так трепетно несу, боясь разбить
В дороге к солнечному граду, Где ты и я ...решаемся любить...
Припев:
Душа моя...моя отрада, Обнимемся...присядем рядом,
Послушаем, что говорит любовь, Прекрасная посланница богов...
В тени божественного сада, Присядем мы...на краешке в раю,
Слух ублажает песнь-услада, Звучит признание твоё «люблю».
Припев.
Любить...мне бОльшего не надо, Звучит признание моё «люблю»
Любви взаимной серенада, Несётся вслед земному кораблю.
Припев.
Видео из интернета... 1165 nach15 19-10-18
18 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   18.10.2018 18:57


Рецензии
Благодарю, Ожившая Поэзия!!!

Ольга Мельничук 2   18.10.2018 20:11     Заявить о нарушении
Душа моя... моя отрада...
Она всегда со мной... с тобой...
И больше... Ничего не надо...

Самуил Фрумович   20.10.2018 16:01   Заявить о нарушении