завершённость

Хрупкость утра убивает Солнца взгляд
Ветер пилит в клочья тучи с облаками
Мощь галопная, проносится  отряд
Топчет рожь на поле с васильками
Форматирую себя дотла, подряд
Главное расстаться с сорняками
Завершенность обретет обряд   
Незапачканную пустяками


Рецензии