Ночка колдовская

Ночка колдовская  нас свела нежданно.
Ты одна такая    трепетно- желанна...
Хмелем чистый воздух  разливает свежесть.
Небо в ярких звёздах, глаз любимых нежность...
            (Припев-)
Голос утром ранним   трепетал до дрожи -
Нет тебя желанней,   не было дороже...
Осень плачет, всхлипом  лето окликая...
В малом и великом    ты одна такая.
            (Припев-)
Звёзды дарят вести   лунного букета.
Мы с тобою вместе    были до рассвета
И не замечали   вздох рассветной зорьки.
Петухи кричали  нам с тобою "горько".
             Припев:
Пусть зима, с разбега, меж берёз и сосен,
Первым мягким снегом    укрывает осень,
Юность шлёт "приветы"- не тоскуй об этом,
Не изменит цвета   неба бирюза,
Всё ещё вернётся   и весна и лето-
Пусть искрятся светом   радостно глаза.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

ЛИРИЧНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   20.01.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за трогательный отзыв. Спасибо! Эту песню очень неплохо исполняет В. Печёнкин. Изба -читальня. Зина Лесникова.

Зина Лесникова   20.01.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.