Мой любимый Ангел

Меня сегодня навестил
мой самый любимый ангел.               
Людвиг ван Бетховен.               
               
Меня сегодня навестил
опять любимый Ангел
и долго мне шептал,
склоняясь надо мною...               
Мне лестно, что его
внимания я стою,
а он вещал мне:
«Хорошо с тобою».

Но до чего же чудно,
милый Ангел, что ты меня
средь ночи посещаешь,
меня своей любовью
освещаешь.
Стихи мне, что потом
я запишу, читаешь...
               
Благодарю тебя,
наперсник милый мой!
Мне тоже очень хорошо
с тобой!
Ты с детства самого
меня сопровождаешь
и обо мне всего
так много знаешь...

август 2015 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.