Как ты хорош, Октябрь...

Как ты хорош, Октябрь... Во всей красе
Блистаешь на дорожках в старом парке.
Укрыл в листву кривую карусель,
В заросший пруд внёс золотом ремарки.

Ты балуешь нас неба синевой,
Неистовой, как в жаркий летний полдень.
И, в осень окунувши с головой,
Одел деревья по последней моде.

Подаришь нам, так любящим тепло,
Деньков погожих стайку - Бабье Лето,
Чтоб в душах наших солнце расцвело,
И до весны нас согревало это...


Рецензии