ВЕР СИЯ о БО ГЕ

БОГ - Больших Образов Гла-гол
Есть Больший РА-З-УМ... Сверх Со-Знание ...
ОН в звуках и словах нашел
Образов много Мiрозданiя

БГЪ - Большим Глагол-Ом  Сотворяша
Движение Мудрости создал
О Прави Нави Яви нашей
Из сказов Древности узнал 
Каждый потомок Расы Света 
Что Мысль озарившись вновь
Звук-ОМ и Слов-ОМ  шла к ответам
Так и возник образ ЛЮ БО ВЬ ...

Бог во мне а Я в нем 
Он Искра и Объем 
Позовешь - Он поможет
Чтоб Урок пройти с ним 
Случай жизненный то же
Есть Его псевдоним

Там где надо на-кажет
Ведь Отцовский на-каз
К исполнению обяжет
Это Честь каждый раз

Он Есть Сила Творения
Он есть Воля и Дух
Нам дано Его зрение
И нам дан Его слух 
А еще интуиция 
Чутье сердцем и кровь 
Еще Род и традиция 
Да святая ЛЮ БО ВЬ 

БОГ - Большие Образы Глаголя 
Он Учит ... Учит-Ся ... Живет 
Он Сила РА во Чистом Поле 
Та что Сверх Вспышкой Жизнь начнет 
Когда Мысль снова озарится
Великой радостью Творца
Нема у этого границы
Это движение без конца ...

Бог есть Объем
А мы все в Нем
Все есть Бог 
Бог есть Все 
Все есть Все 

БОГ - Большим Образом Глаголя
Сознанием Высшим Обладая
Это Частот Высоких Поле
В Нем ИНформаЦИЯ любая
Доступна беЗ ограничений
На сверх высоких скоростях
Быстрее СИГовых значений
И в сверх высоких мощностях

БОГ есть Объем
А мы все в Нем
Все есть Бог
Бог есть Все
Все есть Все

Когда ЛЮДИ БОГОВ ОБРАЗ ВЕДАЮТ
МУДРОСТЬ СВЕТЛУЮ БЛАГОМ СЛОВИВ
То они Путем Света РА следуют
Сверх Со-Знание свое озарив

Начинают творить мыслью сами
Совершая священный Обряд
Крепя с Родом связь и с Небесами
да с улыбкою БЛАГО ДАРЯТ

Развивай свое ОБРАЗ-ОВАНИЕ
Всеобъемлющий ОБРАЗ  ЛЮ БО ВЬ
Вдохновением придет за СТАРАНИЕ
ШАНС дается БОГАМИ стать вновь

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮди Богов Образы Ведают

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии