На этой планете

Дождь стучится в окно,
дождь стучится по крыше.
только мене все равно
кто теперь меня слышит.
Все в окошко гляжу,
на знакомых, прохожих
про себя все твержу
кто был в жизни дороже.
Но тех лиц больше нет
и их голос не слышу,
и лишь Ветхий Завет
может в жизни поможет.
Так, зачем было жить ?
Кто теперь мне ответит ?
И страдать и любить
здесь, на этой планете.


Рецензии