4280. Палец

На чеке главное палец. Интересно согнут. Чтобы ногтя не видно было, по форме ногтя можно определить чей палец. :); А что продукты по себестоимости - это хорошо. "Дайте мне каплю воды и я выведу формулу океана" (с) Вернадский.


Рецензии