Шёпот

Свистящий шёпот в тишине
Прошелестит лощённым шёлком:
Ты счастлив был, но всё прощёлкал,
А дальше - страньше и страшней!

Лишился сил, надежды, снов;
Ушёл в сплошное безнадёжье,
Ты всё испортил пошлой ложью,
И больше не живёшь весной.

Прости-прощай, смешной чудак!
Не обижайся - это слишком...
Перемешай в шкафу все книжки
И отправляйся на чердак!


Рецензии