***

Я знаю нету мне прощенья,
Сожги меня и позабудь,
Я принимаю тень забвенья
И оставляю светлый путь.

Я одеваю тёмной ночи
Прощания последний луч,
Передомною твои очи,
Их взгляд сменяет серость туч.

Как не послушного Орфея
Сожгли дотла бесценный дар,
Казни любовь меня скорее,
Я не достоин твоих чар.


24.05.1999


Рецензии