Память

                Вспомним сегодня, как воевали,
                Родину нашу мы защищали.
                Раны болят до сих пор.
                Дали достойный отпор.

                Землю родную так защищать
                Нас научили отец наш и мать.
                Били фашистов и в холод, и в зной.
                Воины Родины – каждый герой.

                Вечная память, поклон до земли
                Всем, кто домой не вернулся с войны.
                Часто нам снятся тревожные сны,
                Однополчане – Отчизны сыны.

                А поколения наши должны
                Знать все подробности страшной войны,
                Чтоб понимали и внуки, и дети,
                Как важен мир на нашей планете.


Рецензии