По течению...

Жил раньше, как баран,
И плыл я по течению.
В каждом есть изъян.
Но главное - спасенье,

Спасенье наших душ,
Чтоб рай нас принял сразу.
При жизни: всё не так,
Боимся как заразу.

Не важно: веришь, нет -
Всевышний видит, видит.
Ты вечно ждёшь ответ.
А будет он при жизни?..

Узнаешь, но потом,
Когда миры сместятся.
И будешь вечным днём
Или в ночи скитаться.
                16.10.2018г.


Рецензии