Нескромно о себе любимом

О России и природе пишет.
Каждая строка любовью дышит.
В них найдёте неподдельность чувства.
Это ли не главное в искусстве!
Ясность поэтического  слова.
Всё найдёте в лирике Белова!

              25.06.2018 г.


Рецензии