Сестренке Татьяне

Она ушла, такая молодая
Всю нашу боль о ней, не передать.
Пусть отворятся перед нею двери рая
Обнимет душу божья благодать.

Пусть обретет она покой вселенский
Голубкой белой обернется в небесах.
И пусть ее обнимет ангел нежно,
Согреет душу грешную в слезах.

Нам не забыть ее,  пока мы живы,
Она в сердцах и в мыслях навсегда
Жив в памяти взгляд глаз ее любимых
Душа красивая и нежная жива.

И не придет никто к ней на могилу
Лишь соловей весною запоет
А с фотографии, знакомый образ милый
На мир глазами смотрит и все ждет.

Мы далеко, за тысячи  километров
Мы не приедем, ты прости всех нас.
Молитву над тобой прошепчет ветер
Ту, что читаем в церкви каждый раз.

Знай,  с нами рядом ты всегда, мы вместе
Мы чувствуем присутствие твое.
Все так же любим, как любили в детстве
Тебя сестра, ты в измерении другом.

Так много лет прошло, мы постареть успели
Взрослыми дети стали, внуки подросли.
Уходит в прошлое, что так сберечь хотели
Жаль, что тебя сберечь мы не  смогли...


Рецензии
Валентина. Как это больно!
Будем надеяться, что они в Раю и им там хорошо.

Всего доброго Вам!

Нина Долгань   24.03.2020 16:56     Заявить о нарушении