Из стола. Без даты

После ночного кошмара всего

Нам следовало поставить точку…
 
Но ты не бросила меня одного;

Я целую в розовую мочку

Каждого моего любимого уха –

Мы части единого под одной

Цельной оболочкой:

Я навсегда останусь с тобой,

Ведь только ты – моя любимая шлюха.


Рецензии