Письмо Чорана

Письмо Чорана: грифельная честь
живущим, слышащим,
но более – читавшим.
Его харизматическая весть
преадресована от многого уставшим.

Игла во мгле и спицы в колесе
не так влетают в эталоны блеска,
как запятые в медленной красе
своих же головных болей комэска.

Линкор пустыни, гений тишины,
хирург опережающего мига,
чьи развороты мысленно вольны.
Под кителем моим твоя верига.


Рецензии