Песенка о чудесных днях

(первоначальное название "Мы идём с тобой…")

1. Незаметно наступили замечательные дни –
Мы с тобой заговорили и запели о любви...
С неба, солнышко руками, как-бы, обнимает нас,
И идём мы с рюкзами за мечтами(!), в этот час.

Припев:
О, Боже...
Мы с тобой похожи
Как чуды, летом и зимой!
И всё же...
Ты — идёшь, я тоже.
Мы идём с тобой —
Домой.

2. Чудеса — они повсюду, — с неба солнышко поёт…
Надо, только, верить чуду, — и оно произойдёт!
Эта песенка простая… — вот, и ты её запой,
Чтобы жить — не унывая, вместе мы идём с тобой.

Припев:
О, Боже...
Мы с тобой похожи
Как чуды, летом и зимой!
И всё же...
Ты – идёшь, я тоже.
Мы идём с тобой –
Домой.
   Домой…
      Домой!

/мне 50/

Беларусь, г.Брест
18.10.2016 г.


P.S.: – Друзья, эта песня написана (для Катюшки-Веснушки!) и уже записана её минусовка.
Использован кадр из мультика "Вверх" (Up).


Рецензии