Армагеддон сознания

Детектор лжи - бездушный гаджет
откроет истину едва ль...
Опять дуэль - душа и камень,
греха лукавая вуаль.

Или забъётся пульсом камень
 - зигзагом, вдруг, на монитор?
Дивись же людь своим оскалом,
смотри, что дьявол сотворил -

Его извечная работа
соблазном души полонИть -
Уж и зажрАвшимся он выдал квоты
 - пиаром их благоволит.

Детектор лжи, бездушный гаджет,
контракт с Мамоной подписал -
Армагеддон всеобщего сознанья,
где за пиар и душу бы прода'л -

Ох,эти сети - кнопочку нажать
и: - не мешай мне мама
 - я в инете...
И как за них тут не дрожать?

  Царствия Небесного, невинно убиенным.
  Аминь.


Рецензии