Невозможно жить без сказки

Быть может сказка это ложь,
Но невозможно жить без сказки.
Без сказки, это в сердце нож;
Пейзаж, - замызганной раскраски.

И обречённость на плечах,
Устроит вычурные пляски,
Лишь только стоит позабыть
На миг, что есть на свете сказки.

Что чудо в жизни каждый день,
Но только все ли замечают?
Сползёт случайно с него тень,
И в сердце бабочки порхают.

И стоит чаще замечать,
Ведь рядом с чудом, где-то вера,
А вера ключ, верней печать,
Что выдаётся сразу с телом.

Нет сказки, - просто сочини,
И жизнь польётся как по маслу,
Прости себя, и всех прости,
Впусти и верь в реальность сказки.

И всё получится, лишь ты
Чего-то сердцем пожелаешь,
Феномен есть такой мечты,
О чём мечтал, то получаешь.


Рецензии