Природа

Облака-зеркала погостов,
Луна-одиноких душ перекресток.
И мечты умирая взлетают
Собираясь в старинный остов.

Гроза - разьяренный всадник,
Зевса руки посланник.
Сила неведома смертным
Грот колдовством бессменным.

Туман-прикрытие боли,
Все что бывает, бывает из боли
Все остается в тумане
Он укрепляет волю.

Дожь-это слезы смерти моей
Если та будет конечно,
И в зеркалах погостов душой
Я появлюсь беспечно.

Снег-заживляет ожоги
Пылкой сожженой любви
Мысли теперь о Боге,
Мысли готовят, рождают мечты.

Солнце весны и ветры
Все начинают сначала.
Дамы с улыбкой валетам
Сеют снега печали.


Рецензии