Талант и половой гигант

      Выложено по настоятельным просьбам
      В переписке сохранены орфография и пунктуация авторов.

Рецензия на «Мираж из юности» (Виктор Кедрин)
Вот так когда-то не бонально,
Кто в гараже, кто за защёлкой,
Мы примерялися к любви
Столь бесконечной и недолгой.
Захар Замков 03.08.2018 05:46 • Заявить о нарушении

Да, Захар, даже на дереве примерялись! Есть, что вспомнить!
Спасибо за отзыв!
Виктор
Виктор Кедрин 03.08.2018 18:24 Заявить о нарушении


Возможно, нюх его учуял –
На древе женщина ночует.
Себя, представив снежным барсом
Он к ней на дерево взобрался.
И возбудило область паха,
Что велики глаза у страха.
С земли казался орган мелким,
А там – Ого, как хвост у белки!
Навстречу раздвигались ветки,
Как две ноги в чулочках в сетку.
И он вцепился в эти ноги!
Ура! Поймалась, недотрога!
Я твой Тарзан! Вхожу! Спасибо!
А в том дупле жил рой осиный…
Свалился половым гигантом
И объявил себя талантом.


Рецензии
Я твой Тарзан вхожу ура,
А там оса...
Хвать его за ... волоса.
Сошлись раздвинутые ветки...
Не потянет больше никогда
На ноги где чулочки в сетку.

Виктор Земляк 2   20.10.2018 10:53     Заявить о нарушении
Где та волшебная оса,
Что отучила бы писать!:))
Это относится к моему ЛГ, разумеется!

Алёна Костина   20.10.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.