Воспоминания

Когда мы были молоды-
то жизнь текла иначе?
Воспоминания порой
совсем немного значат.
Ведь всё в них искажается,
другим нам представляется.
Они нам часто служат,
поскольку с нами дружат:
и подольстят невольно:
и отведут, что больно.

октябрь 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии