Смольный собор

Купола в небесах золотятся.
С высоты нас манит чудный звон.
Пред цветами и черной оградой
возвышается Смольный собор.

В цвет небесный он нежно окрашен.
Всюду ангелы в белом сидят.
На прелестный шедевр я любуюсь.
Им гордится герой - Ленинград!

Ярко - желтые в клумбах тюльпаны.
Вновь звучит в небесах нежный звон.
Ты сегодня мое вдохновение,
гордость города - Смольный собор!


Рецензии