Из парадоксов копирования гениев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОПИРОВАНИЯ ГЕНИЕВ…"
Единственно ценная критика должна осуществляться в искусстве
и средствами искусства, то есть быть имитацией или пародией.
(Игорь Стравинский)

Мой ответ:
Мы в юности копировали стиль роковый "битлов"!..
Нас Джими Хендрикс поражал и восхищал игрой гитарной!..
И когда мы достигли, вроде бы, классических основ,
Вдруг осознали всю пародийность потуг своих бездарных!..


Рецензии