От Бога ждут чудес слушающие, как в церкви...

От Бога ждут чудес
Слушающие, как в церкви поёт не ангел Божий - дьявола любимейший бес.
Достучаться до небес
Не смогут участники кровавых месс - мужчины, имеющие в политике вес.


Рецензии