Заблистало в малахите золото листвы

Заблистало в малахите золото листвы
Косы рыжие березы разом расплели
Гроздьями рябин в окошко ветер постучит
По проторенным дорожкам Осень заспешит

Струн прозрачных паутины слышен перезвон
Звоном медным,стоном нежным раздается он
Колобродит завивая кудри у берез
Не жемчужная,не злая,бередит до слез.


Рецензии