Бродит осень невидимкой

Бродит осень невидимкой,
Зверье распугала все в лесу.
Уж стала голою осинка
И растеряла всю красу.

Исчезли птицы, улетели,
И в норы спряталось зверье,
Давно не слышно птичьи трели,
И поменялось сразу все.

Раскрасил зайцев невидимка,
Трусишки белые надел,
Раскрасил белке в серый, спинку,
Наделал, в общем,  много дел.

Намочил дождями землю,
Запугал совсем морозом,
Деревца дрожат и дремлют,
А что же дальше там, с прогнозом?


Рецензии
Чудесно,Танечка!
А дальше зима!
С теплом

Жемчугова Ангелина   19.11.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.