Лысые деревья образ свой меняя

Лысые деревья образ свой меняя
Вянут, как цветочки
С рыжиной роняя
Желтые листочки

Флоре место в люльке
Глазки закрывать
Холода пилюльки
Перед сном глотать

Ждать весны-рассвета
Тихо мирно спать
Чтоб потом за это
Радость людям дать


Рецензии