Крупинки манки под ногами...

Крупинки манки под ногами
А впереди зонты, зонты.
Под каждым из которых
С разных уголков земли
Пускай и не надолго
Пристроились жильцы.

Счастливые, довольные,
По две, три пары ног
На солнышке румяные,
А где-то даже гриль
До моря и обратно
Крадутся словно тень.

Ноги утопают, не видно головы,
Плещутся, резвятся словно малыши.
Пиццу обнимают, на пончике плывут,
С берега ныряют, ракушки достают.
Видео снимают, позируют, идут,
И все сначала начинают
Совсем не устают.


Рецензии