Желаньем плоти окружён...

Желаньем плоти окружён,
Оно сильнее воли.
Забыл покой и сладкий сон,
Ужасней нет Юдоли.

Хочу бежать, но не могу,
В ногах как будто гири.
У Страсти, видимо, в долгу,
Мне пишет панегирик.

А ты всегда воротишь взгляд,
Считая идиотом.
Себе от этого не рад,
Унынием измотан.

Не знаю, сколько протяну,
По сердцу бьёт тревога...
Поймаю новую волну
И отдохну немного.


Рецензии