***

Бывают иногда минуты,
Бывают иногда мгновения,
Жизнь повернёт вдруг слишком круто,
И вмиг испортит настроение.
Но не всегда на небе тучи,
Однажды ветер их развеет,
И снова солнце,снова небо
Над миром вновь заголубеет!


Рецензии