Мне бывает одиноко

Вечер в теме под запретом.
Дождь осенний бьёт по окнам,
Растворяет силуэты
Мне сегодня одиноко.

Мне сегодня стало страшно.
Годы рвут на части тело.
Лик осенний,день вчерашний
На асфальте белым мелом.

В очертание робких звёзд,
Под затяг природной силы,
Утопает море роз,
Только сам себе любимый.

За спиной моей пейзаж,
Опадавших жёлтых листьев.
В океане долгих фраз,
Утопает эта жизнь.

Время зашивает раны.
Делает нас немного мудрее.
Я руками мерил грани.
Пролетали дни недели.

Потерял немую боль
Током било в эйфории
Я забыл свою любовь
Я забыл свою стихию.

Не жалейте не прошу.
Мне сегодня одиноко.
Только пепел по ветру.
Только дождь стучит по окнам.

Врятли скажут мне постой(
На обрыве пропасть манит.
Я не ангел,не герой.
Только бог меня исправит.

Все дороги что прошёл,
Заметает белым снегом,
Но в душе горит огонь.
Создан быть я человеком.

Создан мерить этот мир.
Граммы фальша,дым по ветру.
Оставаясь молодым,
В ад стремлюсь к чертям на пекло.

Сердца стук тревожат нимфы,
Превращаясь в росы в капли.
На своём оставаясь ритме,
В танце звёзд один сгораю.

Если чувствами убит,
Дайте нож разрезать нити.
Если человек грустит,
В чём его вы обвините.

Тот причал потерян в море,
Только в мире без иллюзий.
И закаты цвета крови
Разрывает наши души.

Но огонь растопит сердце,
И теплом наполнит строки.
Мысли,грозы,километры...
Мне сегодня одиноко.


Рецензии