Бунт гениталий

(Банально,  но...)
*******************

Желанье -
главный  в  жизни  стимул
В  нем  все  прекрасно  и свежо
И  подношенье  свежих  примул,
и   возбуждения  тепло.

И восхищенное  молчанье
И  чувств  томленье, - все  важно
И сердца  нежность, обожанье
И губ  влекущих,  как  вино.

И глаз  призывное  мерцанье,
И бедер  чудных  разворот
И    нервно - судорожно  дыханье,
И  в  спазме  страсти сжатый рот.

И  в  л о н о  грез  проникновенье
Когда  мир  сжат, и нужно  то
Как  в бездну  сладкое  паденье,
и будь  что  будет,  все  равно...

Так  в чем  же  суть  совокупленья,
и  смысл земного бытия
Когда  на  ложе исступленья
всего  лишь  двое,  ТЫ   и  Я.

18 октября  2018  год


Рецензии