Ода всем исхоженным дорогам...

Сами не уходят города,
Сами не кончаются дороги.
Как красиво слово- Навсегда,
Если про любовь, а не про дроги.

Если по душе в рассвет роса,
Никакого признака тревоги.
С нами остаются голоса,
Тех, с кем познакомили дороги.

Где-то за излучиной реки
Новых, ждут опасные пороги.
И у них на линиях руки
Чётко прорисованы дороги.

А когда гитарные колки
Струны приготовят к диалогам,
Запоём в тональности тоски
Оду всем исхоженным дорогам.


Рецензии