Мы надеждами живём,

«Мы  надеждами живём,
Но надёжно умираем!
О бессмертии поём,
Жизнь, природу убиваем»

 
Как же родину мы любим!
Убегая за кордон…
Как же жён своих голубим,
Всё стремясь в публичный дом…

Нас не боги вечно делят,
Сами делим мы богов.
Мира пастыри все верят,
Нет мудрее их мозгов!
 
В мире думающих мало,
Ну и бьются все сначала!
А уж думают оптом,
Битой мордой синяком!
Да еду мы можем ждать!
А понос как удержать?

В чём Россия твоя сила,
Что мир Запада бесила?
Там наглее лгут в глаза,
В спорте санкций тормоза!
Их « христианства благодать»,
Другим странам ад создать!
Ихо знамя средний род,
И безмозглые наорды1

Вечно Ангия, как змей!
Травит мир! Что Скрипалей?
У неё такая  «мода»,
В войны втравливать народы1
На пожарах лапы греть,
Тоже надо ведь уметь!
Музей скальпов и голов,
Кто ещё создать готов?

Бог есть Дух! Умач читал,
Образ в зеркале искал,
И реальности любя!
«Мудрецов» на свете много!
Разный рай туда дороги…
И небесный и земной…
И в законах разнобой
Уж про праздники молчу,
Где чей Дух,  понять хочу…


Вот сын Мой, Избранный Мой,
Возложу на него Дух и Мои и
Возвестит народам Правду
 (  Исайя)

Типа: дева Мария –Христос, или бог Кузя!
                ( пророки, апостолы, Христос)  Но здесь все сами и избирайся…


Рецензии