О современном воспитании

Детям нужно задания давать,
А не просто шоколадом кормить (шоколадкой рот затыкать) .
Дети любят цель достигать
И за это призы получать!
Припев:Нам не надо карамеля!От родителей с
похмелья!
2куплет.После школы за пивом бежать.
Сдачей мелочью
Карман набивать.
Стол на кухне завален газетой,
Папа тычет в меня
сигаретой
Припев:
Тонны русской карамели
От родителей с похмелья!
Зкуплет.Дети любят задачи решать.
На концертах своих выступать.
С папой,мамой за ручку ходить,Об успехах своих говорить
Припев:Мы не купим карамеля,Обойдёмся без похмелья!
4куплет.От компьютеров болит голова.
Нам заняться физкультурой пора.
Кубки,грамоты,медали за труд!
Нас теперь родители ждут!
Припев:Шоколад мы любим с чаем.Всех гостей мы угощаем!


Рецензии