У реки Фонтанки

Любимая моя река Фонтанка,
ты льдом покрылась снежною зимой.
Искрятся нежно серебром деревья.
Сегодня по - утру в душе покой.

Когда мне грустно город мой любимый,
я на рассвете в поезда сажусь.
Я отправляюсь в мир зимы красивый.
И прогоняю пустоту и грусть.

Остаться здесь навеки я желаю!
Не отпущу заветную мечту!
Зимою снежной я рассвет встречаю,
с рекой Фонтанкой, стоя на мосту.


Рецензии