Верьте в царя

Скажу это в голос
Делаем что хотим
Поднимем пенсионный возраст
Отожмем Крым!

Проблемы с рейтингом? Не беда
Рязанский сахар ещё никто не отменял
Запугаем людишек, заставим верить в царя
Ни Керчь, ни Беслан не стоят кремля

Кровь сотен детей на руках? ерунда
Собирайте валежник и верьте в царя
По ящику сказали экономика растёт
Что царь нам дарит уют и комфорт
Хватит возмущаться, жизнь в кремле трудна
Платите налоги и верьте в царя!


Рецензии