Молодёжные частушки

*
Мыть полы и мыть посуду
Не хочу! Пойду гулять!
Мне на ваши пересуды
С колокольни наплевать!
За забором у ворот
Меня друг сердечный ждёт!
*
У калитки я стояла,
Я с дружком своим болтала.
А мне мать давай кричать:
- На горшок и быстро спать!
Время уже девять часов!
*
Плохо с папкой, плохо с мамкой,
С дедом, с бабкой нет житья!
Одному же ещё хуже,
Что за жизнь собачая!!!
*
Барон Нолькин лежит в койке,
Умирающе кричит:
- Помогите матерьяльно,
Не учите меня жить!
*
Не учите меня жить,
Я и сам в том разберусь!
После дождичка в четверг
С понедельника займусь!
*
Бегемоту на болоте
Спится лучше, чем в пруду.
Уподоблюсь бегемоту
И работать не пойду!
*
Не гоните девки Мишу,
Пусть сидит себе на крыше.
Он не загорает,
Он вас вычисляет.
*
Мама, папа, не спешите
Нападать на дочку!
Неужели не хотите
Заиметь сыночка?!
Замуж выйдет дочка -
Вот вам и сыночек!
*
На помойку я пошёл,
Там вещей себе нашёл,
Модные и рваные,
Грязные, бесплатные!
*
Поменялась в корне мода,
Стала словно для урода.
И с помойки все бомжи
Предлагают нам штаны:
Рваные, да грязные,
Весьма безобразные!
*
Ох-ох, охо-хох,
У меня трусы в горох!
Так бы взял бы и прикрыл бы,
Да красивые – не смог!
*
Ухажёр меня катал
За селом по трассе.
Самосвал нас обогнал
И забрызгал грязью!
Чёрти что, а не дороги!!!
*
Не нужны мне папка с мамкой,
Взрослым стал уже я жить.
Разве что бегу с бедой к ним
И деньжонок попросить!
*
Не юли юлою, Юля!
Не обдуришь ты меня!
Вижу, как тебя ребята
Зажимают среди дня!
*
Сел Алёша на скамейку,
Целоваться не умеет.
Лёша, Лёша, подрасти,
Лучше, Лёша, спать иди!
*
У меня штаны в полоску
И рубаха вся в горох.
Меня девочки не любят,
Говорят мне, что я лох.
*
Ищут-рыщут папа с мамой
Своё чадо по кустам.
А оно крадётся сзади
Вместе с милым по пятам.
*
Не тянись ко мне губами,
Свои руки убери.
Вымой руки и под носом
Свои сопли подотри!
*
На свидание Алёша
Обул новые галоши.
Милка обувь увидала,
«Дурачком» его назвала.
Зря Алёшу отругала,
У него есть лишь сандали.
Мать сказала, его нос
До штиблетов не дорос!
*
Вова Надю обожает
Ей конфеты покупает,
Шоколадки ей несёт,
Никому их не даёт!
*
Стоит Толик, словно столбик,
Пальчик в ротик заложил.
Разрешенье целоваться
Взять у мамки позабыл!
*
Потерял вчера Виталик
На свидании сандалик.
Так его в стогу искал,
Всю солому раскидал!
Раскидал и распинал,
Горько-горьконько рыдал:
- Что мне мамке говорить?!
За сандалик будет бить!!!




(фото из инета)


Рецензии