А живётся теперь невесело...
Убегают часы с минутами.
Без душевного равновесия
Ничего не бывает путного.
Умножается невезение,
Гнев и боль, и тоска всемирная.
В этой жизни одно спасение –
Между бедами балансировать...
Неуверенность не полезна нам –
Будем вязнуть в житейском месиве.
Не дадутся шаги по лезвию
Без душевного равновесия.
07. 10. 2018г.
**
Свидетельство о публикации №118101807139