Вечность

                Уходят, близкие нам люди,
                В душе оставив яркий свет.
                Как жить теперь без них мы будем,
               Встречать зарю, закат?

               А души их кружат в пространстве
               И, оторвавшись от Земли,
               В вечности, и постоянстве
               Оберегают нас они.

               И связь с родными не нарушив,
               С благоговением мы чтим
               Следы, оставленные в душах,
              Ушедших в вечность нам живым.


Рецензии