На чём стоит ковчег..

На чём стоит ковчег..что от времён Потопа..делил всеобщий "грех"..вернулись люди чтобы.. к сознанию людей не только оболочкой..но сущностью вещей..- основой бога прочной..в себе неся любовь от самых от истоков..зеркальный мир идей уравновесить чтобы..

…..
….


чтоб люди - осознав.. вернулись - если смогут - к величию начал - в семью живую бога..

что жили - позабыв.. покинув и оставив.. предав.. не до любив.. запутав сон свой с явью..

преступностью своей наделав преступлений.. вернулись б поскорей.. к себе от своих теней..

на чём стоит ковчег..
останется стоять..
коль смогут сохранить
четыре сына
мать....

30.12.18.... 2.27


Рецензии