Всё как в музыке

В соавторстве с Сергеем Вячеславовичем Дроздовым


Где же нежность твоя не растраченная, скажи?
Где любовь, о которой я слышал так много фраз.
В аромате кофейном разбавленный запах лжи,
Я так чувствую остро, знаешь, не первый раз.
Третья осень не выдержит всех обещаний груз,
Всё как в музыке - там не терпят фальшивых нот.
Я тебя потерять теперь уже не боюсь,
Ты прочитанный лист, и я уж увы не тот.

Где-то там, глубоко, в поволоке усталых глаз,
За чертою обид, полоснувших лоскут души,
Где слова не нужны, но растаял и их запас...
Где-то есть... может быть... я читаю, а ты пиши.
Безысходности слёзы роняет осенний дождь...
Всё как в музыке- там не терпят фальшивых нот.
А ты знаешь, наверно бывает святою ложь...
Только мы почему-то под счастьем раскрыли зонт.


Рецензии
Очень красиво, Алёна!
Любовь, действительно, как музыка: сфальшивишь, и всё пойдёт не так.

Галина Тишкова   20.09.2022 21:20     Заявить о нарушении
Да, вот как-то так: сначала он, потом она, потом друг друга не поняли... у каждого следствия своя причина.

Ритм Дождя   21.09.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.