Счастливая история

Я стараюсь удаляться от проекций!
От советов для кого-то – «вам туда!»
От развёрнутых заумных долгих лекций!
А на «любишь?», отвечаю просто: «...да...»

Я под руку не толкаю в чистом поле!
Каждый волен выбирать куда идти!
Предпочту читать счастливые истории..,
И попутчика... с которым по пути!

Я, как все – ищу особенную Сказку,
Чтоб – на сто, примерно сотня совпадений!
Сжёг в печИ давно подобранную маску,
И не прячу свою Тьму подальше... – в тени!

Вот таким вот, своим собственным манером,
Я Её, поднявшись выше, и нашёл!
Совпадений? Где-то так!.. Ну, пусть примерно!..
Девяносто... – это тоже хорошо!..)

(G Sh)


Рецензии