хочу

Хочу проживать жизнь так,
Как-будто бы в ней нет боли.
Хочу очарованной быть
Твоей небрежной любовью.

Хочу полной грудью дышать,
Не видя людского бреда.
Хочу обезумевши плыть
Там, где выше неба.


Рецензии