Мы стыдимся людей. друзей...

 ИОВ 34:21  ИБО ОЧИ ЕГО НАД ПУТЯМИ ЧЕЛОВЕКА,
 И ОН ВИДИТ ВСЕ ШАГИ ЕГО.               

Во Вселенной нет уголка,
Где б ты Бога не встретил глаза.
Потерял человек только страх,
О вездесущих Божьих глазах.

Мы стыдимся людей и друзей,
Грех скрываем от их очей,
Но всегда забываем о том:
Перед Богом стоим мы с грехом.


Рецензии